Serial Number Windows 7 Home Premium

Serial Number Windows 7 Home Premium
Serial Number Windows 7 Home Premium - Serial number untuk windows 7 home premium atau product key untuk windows 7 home premium. Bicara soal serial number atau product key for windows tentu ada hubungannya dengan cara install windows 7, kebetulan saya baru saja install laptop teman dengan menggunakan windows 7 home premium dan saya lupa tidak bisa menulis tutorial installnya meskipun saat ini saya masih mengingat cara install windows 7, namun setelah menginstall tenyata membutuhkan serial number atau product key maka dari itu Ficri Pebriyana akan memposting artikel mengenai Serial Number Windows 7 Home Premium. Selain serial number windows 7 ultimate saya juga akan posting mengenai Serial Number Windows 7 Ultimate 32 Bit dan 64 Bit, ternyata kedua serial antara windows 7 ultimate dan windows 7 premium berbeda kirain saya masih 1 produk.

Serial number ini tentunya buat aktifasi windows yang Anda akan gunakan, tetapi jika setelah Anda menggunakan serial number lalu pada windows Anda muncul layar hitam dan ada tulisan Windows Genuine maka itu terdeteksi bahwa windows Anda bajakan, cara menghapusnya silahkan baca artikel mengenai Cara Hapus Windows Genuine Advantage lalu download aplikasi removenya. Silahkan yang ingin tau serial number windows 7 home premium bisa di lihat di bawah ini :
5Q8IX-S5N55-LL31P-1GHYL-MHONX
MTWVG-GV6G8-VGTY4-Q2YKW-FTQH8
Selain menggunakan serial number untuk aktivasi windows, ternyata ada juga cara aktivasi windows dengan menggunakan sebuah software atau tools yaitu yang bernama Remove WAT dan Windows Loader. Silahkan download aplikasinya dibawah ini :


Itu saja yang bisa saya sampaikan mengenai Serial Number Windows 7 Home Premium. Kurang lebihnya mohon maaf.
Semoga Bermanfaat...

15 komentar

terima kasih banyak buat serial numbnya,,

kalau boleh apa masih ada ,, serial Number yang bisa di pakai nggak??

emang yang diatas tidak bisa dipakai sob?

Kalu Serial number itu bisa dipakeh kah? klo saya blum Pake? XD

mohon bantuannya, kok aq ngga bisa aktivasi windows 7 nya ya... n aq dah coba semua key diatas.

coba download windows loader atau remove wat

mantab sob....
thank you tutorialnya diatas sangat membantu

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>